Schooooookiiiiiiiiiiiii!
Es gibt Dinge auf der Welt, von denen kann es nicht genug geben. Schokolade gehört definitiv dazu. Hier kommen die ultimativen Schokomuffins. Haut rein!
So geht's: Wie immer zuerst die flüssigen Zutaten schön verrühren. 1 Ei, 125g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 80ml Pflanzenöl und 250g Buttermilch.
Dann wieder den Rest mischen: 250g Mehl, 1 Päckchen Schokotropfen, 3EL Kakaopulver (das gute natürlich!), 3TL Backpulver. Und langsam unter den Rest rühren.
In Muffinförmchen packen, 20-25 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Abkühlen lassen und ordentlich Kuvertüre drauf. Alternativ (ohne Kinder) rührt ihr noch ein paar Chiliflocken unter die Kuvertüre. Yummie!
Auch wieder ein Rezept nach meinem (Schoki)Geschmack ;-)
AntwortenLöschen