Seiten

Samstag, 10. September 2011

Rezept: Death By Chocolate Muffins

Schooooookiiiiiiiiiiiii!


Es gibt Dinge auf der Welt, von denen kann es nicht genug geben. Schokolade gehört definitiv dazu. Hier kommen die ultimativen Schokomuffins. Haut rein!

So geht's: Wie immer zuerst die flüssigen Zutaten schön verrühren. 1 Ei, 125g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 80ml Pflanzenöl und 250g Buttermilch.
Dann wieder den Rest mischen: 250g Mehl, 1 Päckchen Schokotropfen, 3EL Kakaopulver (das gute natürlich!), 3TL Backpulver. Und langsam unter den Rest rühren. 
In Muffinförmchen packen, 20-25 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen. Abkühlen lassen und ordentlich Kuvertüre drauf. Alternativ (ohne Kinder) rührt ihr noch ein paar Chiliflocken unter die Kuvertüre. Yummie!

1 Kommentar: